咨询电话:18922858452   邮箱地址:yingweida686@163.com

服务热线: 18922858452   

当前位置:

香港商务签证

不限男女、全国均可办理!1年有效,每次可在香港停留7天。

20000 分享

申请流程

***重新申请往来港澳通行证及签证,5-10个工作日

持证申请签注,3-7个工作日

所需材料 ( 详情请联系客服为准)

非深圳户口

1  提供港澳通行证

2  填写完整的贴有本人近期正面免冠蓝底彩色照片的《内地居民往来港澳地区     申请表》(用钢笔或签字笔填写,不能使用圆珠笔)

3  ***申请的,提交《广东省出入境证件数码相片回执》。

4 已办理登记备案的单位人员,须提交单位登记备案证明(单位登记备案后详述)和派遣函;未办理登记备案的单位人员,须交验经年检的工商营业执照副本或者有关登记证书和税务登记证书、社会保险凭证原件,并提交复印件和派遣函


; 除港澳通行证其他我们公司为您提供

申请注意事项

无犯罪记录,关口务黑名单,不是水客。以前办理过商务签证备案过的,但是没有拿到商务签证的。(无双重户口,非公务员)

预定须知

  提前电话预约,双方签订合同(付30%定金)出证后付清余款 百分百出证。




香港商务签证

长按图片可保存到相册

图片加载中,请稍等 ...
长按图片保存/分享
询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询产品:


你还没有添加任何产品!

咨询电话

0755-8254-7151

周一到周日:早8:00 至 晚21:00

Copyright ©2017 - 2018版权所有 深圳市英伟达企业管理咨询有限公司